校长办公室电话:
      0351—7010255
校长办公室传真:
      0351—7011981
校长办公室邮箱:
xiaoban@sxu.edu.cn
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 校内新闻 >

新闻频道

学校向离退休老同志通报2017年工作情况

发布时间:2018-01-31

        1月30日下午,学校在老干部处会议室召开情况通报会,向离退休老同志通报2017年学校工作情况,并致以节日的问候。校党委副书记李思殿、副校长张天才出席会议,学校相关职能处室负责人、离退休教职工代表参加了会议。会议由校党委副书记李思殿主持。

 

        李思殿指出,2017年学校党委和行政做了大量的工作,学校呈现出和谐、快速、可持续发展的良好局面。当前,学校正处于爬坡过坎的关键时期,迫切需要全校上下凝神聚力,砥砺前行,巩固和发展好的形势。希望各位老领导、老同志一如既往地关心学校的事业、心系学校发展,继续发挥经验优势,为学校和谐发展再做贡献。希望离退休党委和老干部处把“让党放心、让老同志满意”作为工作的出发点和落脚点,增强做好老干部工作的责任感,主动贴近老同志、了解老同志、关爱老同志、尊重老同志,做好新时期老干部工作。

 

        张天才从重点工作顺利推进、办学质量稳步提升、综合改革不断深化、服务保障更加有力、党建水平不断提升五个方面通报了学校的工作情况。2017年,学校办学水平稳步提升。在世界大学权威排行榜US News2018年排名中,学校位列内地高校第81位;在全球自然指数最新排名中,位列第51位;在全球ESI院校排名以及各类国内大学综合排行榜中,稳定保持在全国百强、山西首位。张天才强调,老领导、老教授、老前辈是学校发展的宝贵财富,是推进我们事业的重要力量。衷心希望老同志能不忘革命初心,为学校的改革发展献计献策,把优良的传统、先进的品格、宝贵的经验、积极的精神传递给年轻一代,共同把我们的学校建设好、发展好,为实现山西大学振兴崛起贡献智慧和力量。

 

 返回上级