校长办公室电话:
      0351—7010255
校长办公室传真:
      0351—7011981
校长办公室邮箱:
xiaoban@sxu.edu.cn
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 校内新闻 >

新闻频道

校领导慰问我校老党员老干部及困难党员

发布时间:2018-02-05

  2018年新春佳节将至,学校慰问组工作人员高质高效地完成了慰问工作,及时把党的关怀送到我校老党员、老干部和生活困难党员的家中,把温暖送到他们心中。由校领导带队,与党办、校办、组织部、宣传部、统战部、人事处、保卫部、机关党委、国资处、后勤管理处、学工部、团委、老干部处等职能处室负责人共11个组分赴38名慰问对象家中,为他们送上学校的深切慰问和新年祝福,并发放慰问品。

 

  校领导与老同志们亲切交流,向他们介绍学校的近期发展情况和未来发展愿景,感谢他们为学校发展打下的坚实基础,并祝愿老同志新春快乐、身体健康,同时鼓励大家老有所为,为推动学校发展建言献策。对生活困难的老同志,校领导还认真询问并记录他们的具体困难情况,以便今后切实为他们解决问题,使大家受到很大鼓舞。真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让老同志们感动不已,他们感谢党组织和校领导的关怀,表示会一如既往关心党和国家的事业,一如既往支持山西大学的发展。

 

  另悉,离退休党委、老干部处还对长期以来为老干部工作做出贡献的老同志和当年去世的老同志家属进行了上门慰问。

 返回上级