校长办公室电话:
      0351—7010255
校长办公室传真:
      0351—7011981
校长办公室邮箱:
xiaoban@sxu.edu.cn
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 校内新闻 >

新闻频道

校领导看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工

发布时间:2018-02-08

        2月8日,正值中国传统小年,学校领导师帅、丁耀武、韩勇鸿带领党办、校办、宣传部、保卫部、人力资源处、后勤管理处、校医院等相关职能部门负责人走访慰问了春节期间坚守在一线值班的工作人员,给大家带来了浓浓的年味和暖暖的祝福。

      学校领导慰问了坞城校区、大东关校区坚守在工作岗位上的后勤、保卫、医务和东山校区建设办等管理服务工作一线职工。每到一地,校党委书记师帅代表领导班子对大家一年来的工作表示感谢,并送上新春祝福。校领导与大家一一握手,亲切交谈,详细询问供暖供电供水、校园安保应急、医疗医护等情况,感谢大家舍小家、顾大家,在假期和春节里继续为学校和师生保驾护航、提供服务。

        一线值班的干部、职工衷心感谢学校领导的亲切关怀和新春祝福,纷纷表示,一定坚守岗位、履职尽责,确保大家度过一个欢乐祥和的春节和平安快乐的假期。

 返回上级