校长办公室电话:
      0351—7010255
校长办公室传真:
      0351—7011981
校长办公室邮箱:
xiaoban@sxu.edu.cn
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 图片新闻 >

新闻频道

黄桂田校长国庆看望一线员工

发布时间:2018-10-01

    庆祝中华人民共和国69周年华诞之际,山西大学黄桂田校长、韩勇鸿副校长、杭侃副校长代表学校对节日期间坚守岗位的一线员工进行慰问,向大家送去节日祝福与亲切问候。 

    10月1日上午,黄桂田一行先后来到坞城校区水电中心、保卫部、令德餐厅和大东关校区保卫部、餐厅、学生宿舍等地,看望节日期间坚守岗位、辛勤工作的一线员工。随后驱车前往东山新校区,黄桂田一行前往建设工地,实地查看并了解了项目建设情况,对各工地奋战在施工一线的广大建设者致以节日的问候。走访过程中,黄桂田认真听取了相关部门的介绍,仔细了解情况,提出一些建议。他与坚守岗位的员工代表一一握手,对大家为学校、为祖国奉献自己的辛勤劳动表示衷心感谢。基层员工纷纷表示将立足本职、敬业工作,用自己的实际行动回报祖国母亲,努力为学校做贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 返回上级